教育科学“庆中秋、迎国庆”活动成功举办

发布者:jkyadmin发布时间:2020-10-04浏览次数:510

为了更好地丰富留校同学的国庆中秋假期,融洽同学关系,让同学们以积极的心态和良好的面貌对待学习与生活。103日下午,教育科学特举行“庆中秋,迎国庆”在校特别活动,留校同学们踊跃参与,展现了作为当代大学生积极向上精神风貌和青春洋溢的热情。 

举行了一系列“减压大礼包”活动,组织了“你画我猜”、“谁是卧底”、“狼人杀”等益智小游戏,同学们在游戏过程中齐心协力,通力合作,增进了友谊,赛出了风采,不知不觉中转“鸭梨”为“冻梨”。在实训室B601举办的“校园KTV”中,同学们倾情演唱《我和我的祖国》为祖国母亲庆生,唱出了作为中国新一代大学生对祖国无限的热爱,表达了对祖国母亲最真挚的祝福。此外,教育科学举办的篮球赛在体育馆拉也开了帷幕。此次比赛共有来自大一大二多个班级的男生参加。虽然假期期间留校同学有限,但是在赛场上同学们用心投入、全力以赴、挥洒着汗水,舒缓了内心压力,释放大学生的青春活力。

活动过后,大一新生蒲雯博同学这样说:“举办的一系列活动,使我们的假期变得丰富多彩。同学们聚在一起,即使没有回家也不会感到寂寞。在“校园KTV”中,我演唱了《我和我的祖国》,表达了对祖国生日的祝福,坚定了我作为新一代大学生能为祖国的富强添枝加叶的决心。”