教科院第13届学生专业技能汇报

发布者:jkyadmin发布时间:2020-12-29浏览次数:557

为了进一步促进学生专业技能的发展,切实检验学生所学所得的成果,同时也是为了更好地提供学生们展现自我才能的平台和机会,我院于202012231830分于通榆校区国际会议中心举办教育科学第十三届学生专业技能汇报。此次专业技能汇报得到了我院各级领导的悉心指导和高度重视,同时也得到了众多教师的大力支持。

此次技能汇报内容丰富,包括啦啦操,儿歌,民族舞,儿童剧,音诗画,手语操,小故事,朗诵,合唱九个项目。首先,是充满激情与活力的啦啦操团队,向我们展示了朝气蓬勃的精神力量;紧随其后的是儿歌与民族舞,她们“欢唱儿歌”“舞动青春”,于歌舞中传达自己对祖国深沉的爱,给观众带来了美的享受;更有手语操《平凡天使》传递着温暖,小故事《穿鞋的小花猫》道出了纯真,朗诵《我们选择燃烧》展示了拼搏……最后,暖心的合唱《让世界充满爱》为今晚的专业技能汇报画上了圆满的句号。

汇报期间,为表彰先进,并鼓励其他同学大练技能,增强表演,我院在现场又为本次专业技能竞赛月中取得一等奖的同学给予颁奖。此外,在今年学校举办的第22届创新杯科技文化艺术节校园舞蹈大赛、校园啦啦操大赛中我院学子均取得了一等奖的成绩。为表彰先进、激励更多地同学踊跃参加校级比赛,教育科学决定对上述获奖团队和个人进行院级表彰,希望广大同学学习先进,共同进步。

此次专业技能汇报,充分展示了教科学子扎实的基本功和专业技能,不仅为他们提供了一个交流经验、学习技能、展示风采的平台,也进一步促进了我院学生的综合素质及专业技能的提高,推动了我院不断向前发展。

告别过去,我们辉煌,我们骄傲,我们自信;展望未来,我们信心百倍,意气风发!